来信情况
信息标题 关于对团结报的建议
来信人 ABC12356 来信时间 2017-11-19 18:19:00
来信内容    

尊敬的州领导:

您好!团结报是了解湘西的一面窗口。今年的团结报有两大亮点,一是由四个版扩为八个版,二是州庆出了60个版面。新上线的电子版字体太小,能否把字体调大?有的报纸电子版有大、中、小,读者用鼠标点击大、中、小可自由调节字体的大小。另外,晚报版建议由现在的每周一期改为每天一期,增加信息量。

 


答复情况
领导签批    

         转团结报社答复。

       向忠

        20171120

处理部门 团结报社 回复时间 2017-11-30 00:00:00
回复内容    

                       关于20170241〕号网上来信的回复

州长信箱管理办公室转来的《关于交办薛伟来信事项的函》(州长信箱函〔2017128号)已收悉。现将调查处理情况答复如下:

1.关于对团结报新版电子版字体太小的问题。我们试用了不同型号、不同屏幕尺寸的电脑,薛伟同志反映的问题可以直接调节电脑屏幕下方的分辨率,即可将字体大小调整至适合个人阅读习惯的模式。

2.关于对晚报版一周一期调整至一天一期以增加阅读信息量的建议。团结报已从201711日起正式改扩版,周一至周五,报纸每天对开8版;周六、周日每天对开4版。改扩版后,取消了原有的晚报版,新增了周末版(设有湘西印象、湘西故事、湘西物产等栏目),鉴于目前报社的办报实际,《团结报》周末版每周日一期。

衷心感谢薛伟读者对《团结报》的关心关注,希望薛伟读者继续支持我们,以提高我社的办报质量和水平。同时,我们将继续秉承政治家办报的宗旨,进一步反映基层呼声,把《团结报》办成党委政府放心、人民群众满意的报纸。

                                                                      团结报社

                                                                    20171128   

发布评论