湘西自治州建州60周年主题曲评选结果公示

时间:2017年09月15日  来源:团结报  作者:  【关闭 打印

  2017年3月24日,湘西自治州人民政府新闻办公室召开新闻发布会,面向社会公开征集湘西州建州60周年庆祝活动主题曲。本次征集活动得到社会各界的积极参与,共收到来自19个省区和直辖市、112家单位和个人的应征州庆活动主题曲作品144首。根据公开、公平、公正的原则,通过三轮严格评选,现将结果从9月13日起公示7个工作日:    

  主题歌:

  《我在湘西》      词:向   远    曲:张君林    

  优秀创作奖:

  《我的湘西》      词:向   访     曲:王  凯

  《湘西、湘西》     词:刘   建    曲:杨天解

  《美丽湘西》      词:文   欣     曲:张茂瑞

  《梦里湘西》      词:曹雅璐     曲:杨天解

  《美好湘西》      词:向   远     曲:李孝华    

  湘西土家族苗族自治州建州60周年庆祝活动

  筹备委员会宣传文艺展览组

  2017年9月13日

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:杨筱咏  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号