高警局湘西支队关于公示辖区测速点位的通告

时间:2017年09月30日  来源:湖南省高速公路交通警察局湘西支队  作者:  【关闭 打印

    在2017年国庆中秋双节来临之际,为进一步优化路面通行秩序,有效的遏制道路交通事故的发生,营造良好的通行环境,保障司乘人员的人身、财产安全,湖南省高速公路交通警察局湘西支队结合辖区实际,决定从即日起,向社会公示湘西高速辖区内测速点位,全面开启辖区的固定和移动测速设备,对超速等违法行为进行严厉打击。测速点公示如下:

  一、G65包茂高速公路湘西段2001Km-2110Km隧道路段限速80Km/h,其他路段限速100Km/h,固定测速点位:包茂高速2021Km+700m(西往东方向)。

  二、G56杭瑞高速公路湘西段1190Km-1304Km隧道路段限速80Km/h,其他路段限速100Km/h,固定测速点位:杭瑞高速1204Km+200m (西往东方向)、杭瑞高速1261Km+300m(东往西方向)。

  三、S10张花高速公路湘西段33Km-147Km隧道路段限速80Km/h,其他路段限速100Km/h,固定测速点位:张花高速115Km+15m (西往东方向)。

  四、S99龙吉高速公路1Km-175Km全线路段限速80Km/h,固定测速点位:龙吉高速52Km+450m(南往北方向)。

  移动测速点位设置在固定测速点位对向车道的事故易发多发路段,以上测速执法单位为湖南省高速公路交通警察局湘西支队各高速交警大队。

  湖南省高速公路交通警察局

  湘  西  支  队

  2017年9月30日

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:李华钰  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号