关于清理全州交通运输系统公职人员 参与涉客运等经营性活动的通告

时间:2018年01月30日  来源:州交通运输局  作者:  【关闭 打印
  按照省、州纪委部署和要求,州交通运输局组织开展了全州交通运输系统公职人员违规参与涉客运等经营性活动专项整治工作。在前段完成自查自纠的基础上,为充分发挥社会监督的作用,决定就全州交通运输系统公职人员参与涉客运等经营性活动接受社会公众的举报。现将专项整治工作清理对象和范围公告如下:
  一、清理对象:全州交通运输系统公职人员及其配偶、子女。
  二、清理范围:(一)涉客运类经营性活动。清理参与或参股城市公交、出租汽车、班线客车、旅游客车、包车客运、货运以及道路运输行业等经营性活动的行为。(二)涉驾培经营性活动。清理参与或参股驾驶员培训等经营性活动的行为。(三)涉汽车维修经营性活动。清理参与或参股汽车维修厂点等经营活动的行为。
  欢迎社会公众积极提供举报线索。举报人可以通过来访、来信或者电话举报。举报的内容必须真实、准确,严禁借机造谣中伤,串联诬告。为便于核实,举报人需提供个人信息及联系方式,我局将依法保护举报人的合法权益,对举报人的相关信息严格保密。
  举报电话:8222378、8228404。
  来信来访地址:吉首市团结西路20号(州交通运输局运输科、州道路运输管理处)。
 
  湘西自治州交通运输局
  2018年1月30日
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154