省公路管理局养护检查组深入永顺县检查干线公路养护工作

时间:2017年08月11日  来源:永顺县公路管理局  作者:喻开发  【关闭 打印
    8月8日,省公路管理局养护处检查组在湘西州公路局干线养护科负责人陪同下深入永顺县检查干线公路养护工作。
  省检查组一行人在永顺县公路局检查了局中心养护站, 一是察看了内业资料,对中心养护站养护资金投入、管理制度和道班管理制度、公路巡查日志、日常养护通知及通报、小修保养安全巡查通报、应急设备及物资储备台帐、养护应急预案、养护六率建设、机械管理、月度工作计划总结、上级会议精神文件传达等进行了检阅,二是对道路清扫车、洒水车等相关养护设备进行了检查。
  随后,省检查组实地察看了G209、S229、S230、S306线等国省干线公路日常养护现状,发现路面平整、洁净,道路绿化美化效果好,道路安全畅通,人民群众比较满意。
  省检查组表示,永顺县公路管理局干线公路管养比较到位,中心养护站建设比较完善,干线养护工作抓得比较扎实,干线养护工作比去年做得好,迈上了新台阶。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号