古丈安全生产培训课 送进罗凤公路建设现场

时间:2018年01月13日  来源:团结报  作者:袁 江  【关闭 打印
  1月10日,古丈县安委办深入罗凤公路指挥部、罗凤公路项目建设公司开展安全生产警示宣传培训课,切实抓好抓细岁末年初安全生产工作,确保县域重点施工项目安全生产形势稳定。
  警示宣传培训课,结合罗凤公路安全生产实际,通过重特大事故警示宣传,生动细致地阐述了安全生产知识、履职、尽责和问责等内容,进一步提升了指挥部领导层、公司管理层和一线员工等的安全生产意识,促进了他们切实履行安全生产职责。随后项目指挥部安全员、施工和监理人员递交了安全生产责任状。下一步,罗凤公路项目建设公司将按照要求,开展地毯式的安全生产大排查,严格工程施工质量,坚决杜绝赶工期,对责任不落实、履职不到位的严格问责,全面促进建设项目安全有序发展,确保安全生产形势稳定。
  罗凤公路是古丈县连接沅陵县的一条重要公路,它的建成有利于改善古丈县酉水河沿岸移民生产生活条件,实现精准扶贫精准脱贫,促进酉水河流域的旅游业开发 。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州电子政务办  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154