凤凰法院保护母亲河“春雷行动”宣讲活动进扶贫村

时间:2018年11月07日  来源:团结报  作者:阙志明 通讯员 杨昭  【关闭 打印
  10月29日上午,凤凰县人民法院来到该院扶贫联系点山江镇板建业村开展保护母亲河“春雷行动”秋季攻势宣讲活动,提升公众生态环保意识,继续落实省高院 “春雷行动”秋季攻势工作要求。
  此次活动主要以举办环保知识宣传讲座、发放宣传手册、开展环保知识问答竞赛的形式开展。
  活动中,凤凰法院审委会专委熊明文以质朴的语言、生动的案例向村民们宣传环境资源保护法律法规及相关政策,鼓励大家加入到环保的行列中,从身边做起,从小事做起,共建美丽家园。在环保知识问答竞赛环节,村民们踊跃参与,积极抢答,法院干警为在该环节获奖的村民送上了小礼品。
  此次活动不仅让群众认识到环保的重要性,也进一步增强了他们保护环境的责任感、使命感,取得了良好的社会效果。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154