“粗心”乘客遗失钱包 吉首“的姐”拾金不昧

时间:2018年11月08日  来源:团结报  作者:向 华  【关闭 打印
  10月31日16时许,吉首市吉祥出租车公司收到了陈女士送来的锦旗,感谢该公司驾驶员赵秀吉拾金不昧。
  两个小时前,正在跑出租车的赵秀吉,因刚上车的乘客提醒,发现了可能是上一位乘客遗失在后排座位的一黑色小包,因没有联系方式,赵师傅随即与公司联系并将失物交到公司。两个小时过后,与公司取得联系的失主来到公司认领失物,与工作人员当面清点无误,内有现金1000余元,金戒指、手镯两对,手机两个。失主表示,感谢好心的赵师傅,自己从外地来吉首,下车时不小心把包落在了座位上,从中也感受到社会的温暖、善良。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154