州政协十二届七次主席会议召开

时间:2017年09月12日  来源:团结报  作者:唐 庆  【关闭 打印
    9月11日上午,州政协十二届七次主席会议在吉首召开。州政协主席刘昌刚主持会议并讲话,州政协副主席贾高飞、宋清宏、向顶天、龙春生、石红、向顺荣、印钊参加会议。
  会议协商审议了《州庆重点项目视察报告(送审稿)》、《关于我州农村电商发展情况视察报告(送审稿)》、《关于我州农机安全生产工作视察情况的报告(送审稿)》、《完善政协职能机构的调研报告(送审稿)》,传达学习了武陵山片区政协主席联席会第二次会议精神,协商审议了《州政协宣传工作筹备方案(草案)》,会议还协商了其他事项。    
  刘昌刚指出,下一步,要围绕委员履职和政协干部履职和考核,研究出台相关的文件和管理办法,进一步加强政协机关的制度建设,突出抓好作风建设、纪律建设和业务培训,充分发挥主席会议、常委会、专委会和委员的作用,认真开展政治协商、民主监督和参政议政工作,加强综合协调和新闻宣传工作,做好精准扶贫和政协委员“三个一”扶贫行动,配合做好州庆系列活动,推动政协工作出成果、上台阶,为中共十九大和建州60周年献礼。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号