州直单位500名党员到十八洞村“感党恩学真经”

时间:2018年11月08日  来源:团结报  作者:李再兴 通讯员 黄 曦  【关闭 打印
  10月26日至31日,州直工委组织123个州直单位500名机关党员干部分批到花垣县十八洞村,开展“感党恩、学真经,决胜脱贫攻坚”主题党日活动,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫的重要论述,把州直机关广大党员干部思想行动统一到决胜脱贫攻坚各项任务上来。
  其间,党员们沿着习总书记2013年考察十八洞村的足迹,深切感受十八洞村因精准扶贫所带来的翻天覆地变化;听取该村狠抓党建促脱贫、感恩奋进奔富路的经验介绍,切身感受十八洞村的新气象、新面貌。
  党员们纷纷表示,十八洞村的脱贫事迹,是精准扶贫精准脱贫在湘西州的成功案例和生动实践,可复制可推广。下一步,大家将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提高政治站位,把习总书记精准扶贫重要论述落实到思想行动上,提振信心,自我加压,把十八洞村的先进理念、经验实践运用到本单位精准扶贫工作中;继续做好结对帮扶工作,以更大的决心、更大的力度、更务实的作风、更精确的举措,决战决胜脱贫攻坚,为建设美丽开放幸福新湘西作出积极贡献。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154