我州启动“乡村振兴移动信息化 示范村”创建活动

时间:2018年12月05日  来源:团结报  作者:周楚怡 石秋云  【关闭 打印

  12月3日,全州“乡村振兴移动信息化示范村”创建活动现场启动会在吉首举行。这是会场。(组图为州人民政府网 周兴云 摄)
  12月3日,全州“乡村振兴移动信息化示范村”创建活动现场启动会在吉首举行。副州长麻超、余保东出席会议。州直相关部门、州移动公司、8县市及湘西经开区相关负责人参加会议。

副州长麻超出席会议并讲话。
  麻超表示,开展“乡村振兴移动信息化示范村”创建活动,是把握新机遇、谋求新发展的必然选择。通信信息是基础设施配套工程重要内容之一,是产业脱贫工程和旅游脱贫工程的关键和基础,是实现脱贫攻坚、全面小康的一项基础性的工作,也是统筹推进城乡协调发展的重点内容。各级各部门要提高认识,加强组织领导,成立相应领导机构,制定具体实施方案,统筹处理创建工作中遇到的各类问题,确保政策到位、协调到位;要加强项目管理,合理安排项目工期,加强督促考核,完善创建工作;要加强协调配合,在用地、线路、建设等方面开辟绿色通道,营造良好的外部环境,确保创建工作顺利推进。
  州移动公司负责人表示,将积极配合州政府和各级部门开展“乡村振兴移动信息化示范村”创建工作,进一步加大资源和惠民政策的投入,切实为我州的信息化发展贡献力量。

副州长余保东出席并主持会议。

与会的州政府领导及州直部门、州移动公司主要负责人按下触摸屏启动“乡村振兴移动信息化示范村”创建活动。

这是会场。
未标题-1.jpg
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154